АНОО "Лингвистическая гимназия "Виктория"
Телефон: 8(495)598-13-56, 8(495)798-13-56, (моб.)8-985-970-42-82


Организация питания

 

Организация питания в АНОО «Лингвистическая гимназия «Виктория».

Рациональное питание детей и подростков является необходимым условием обеспечения их здоровья.

Одна из главных задач, решаемых в детских учреждениях – это обеспечение каждого ребенка на охрану его жизни и здоровья.

Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического развития.

Кроме того, правильно организованное питание формирует у детей культурно-гигиенические навыки, полезные привычки, так называемое рациональное пищевое поведение, закладывает основы культуры питания.

Примерное 10-дневное меню для школьников:

Подписано: 2024/05/29  10:10 Директор Пикало  Марина Леонидовна  Программный ключ: 01E0E8B10070B0E8954591A256F0CEAD57

   Меню для дошкольников 3-7 лет

Подписано: 2024/05/29  12:03 Директор Пикало Марина Леонидовна Программный ключ: 01E0E8B10070B0E8954591A256F0CEAD57

   Меню 7-11 лет

Подписано: 2024/05/29  12:03 Директор Пикало Марина Леонидовна Программный ключ: 01E0E8B10070B0E8954591A256F0CEAD57    Меню 12+

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: осуществляется индивидуальный подход по медицинским показаниям.

Организация питания АНОО «Лингвистическая гимназия «Виктория» осуществляется школьными сотрудниками:

1. Диетическая медицинская сестра – 1 ед.

2. Повар – 2 ед.         

3. Помощник повара – 4 ед.

4. Уборщица – 1 ед.

Ответственный за питание: Пикало Марина Леонидовна 8-495-598-13-56

 

Поставщиками продуктов питания АНОО «Лингвистическая гимназия «Виктория» являются:

1. ООО «Продторг I-МВ» - вода

2. ООО «МПЗ «Мясницкий  ряд» - продукты питания

3. ООО «Атлантида»

4. ООО «Продлогистика ЮГ».

Ответы на вопросы родителей по питанию: нет информации.

 

Полезные ссылки:

Федеральный проект "Здоровье питание"

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"